• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «олимпиада «Высшая проба»»

Страница 2 из 3

Дорогие студенты Вышки, поможете нам в проведении Олимпиады «Высшая проба»?

12, 13, 16, 17 и 18 февраля в главном корпусе нашего университета будут проходить предметные туры Олимпиады «Высшая проба». Нам очень нужна Ваша помощь в дежурстве на Олимпиаде в эти дни!

Школьники готовятся ко второму этапу олимпиады "Высшая проба"

12 102 школьника вышли во второй, очный, этап олимпиады «Высшая проба», который пройдет 12-18 февраля.

Завершился отборочный этап олимпиады "Высшая проба"

Участие в отборочном туре приняли более 45 000 школьников. Поздравляем всех, кто не испугался и проверил свои силы!

Участникам олимпиады "Высшая проба" по русскому языку и обществознанию!

В связи с техническим сбоем и неполадками, возникшими при входе в личный кабинет с 10 до 12 часов 14 декабря, предоставлен второй день проведения олимпиады по русскому языку для 10 и 11 классов — 20 декабря и возможность принять участие во второй день олимпиады по обществознанию (читайте подробности). Если вы участвовали в состязаниях и не столкнулись с техническими проблемами, то не нужно ничего делать, ваш результат сохранен и будет учтен при проверке.

«На «Высшей пробе» нужен широкий кругозор»

Это утверждение студентки 1 курса факультета экономики Татьяны Клищ. В нижегородскую Вышку девушка поступила благодаря олимпиаде «Высшая проба» по обществознанию. Говорит, что много времени на подготовку тратить не стала. Заранее знала, что олимпиада в Вышке это, прежде всего, проверка широты познаний и интересов.

«Высшая проба» закаляет характер

Это утверждение, начиная с 7-ого класса, может проверить каждый школьник, который решился участвовать в олимпиаде «Высшая проба». На себе его проверил Филипп Брунеллер. Студент 2 курса факультета права НИУ ВШЭ – Нижний Новгород первое серьезное испытание знаний по истории, праву и обществознанию устроил себе еще в 10 классе.

«Олимпиаду написать проще, чем сдать ЕГЭ»

В этом совершенно уверена Анастасия Сенченко, студентка факультета гуманитарных наук, поступившая в нижегородскую Вышку два года назад благодаря олимпиаде «Высшая проба». Девушка с успехом написала олимпиаду по литературе, получив возможность льготного поступления в университет.

«Высшая проба» стоит на золотом ключике от дверей Вышки

Считанные дни остаются до проведения олимпиады «Высшая проба». Для школьников это не только проверка самого себя, своих знаний и навыков, но и возможность получить преимущества, которые еще шире откроют двери Вышки.  «Высшая проба» включена в Перечень олимпиад школьников, дающих льготы при поступлении в высшие учебные заведения России.

Количество участников олимпиады "Высшая проба" бьет рекорды

18 910 школьников уже зарегистрировались на олимпиаду «Высшая проба». Регистрация завершается 8 декабря.Многие зарегистрировались для участия в олимпиаде не по одному, а по нескольким предметам, поэтому общее количество регистраций превысило 70 тыс.

Готовьтесь, участвуйте, побеждайте!

Регистрация на Межрегиональную олимпиаду школьников «Высшая проба» открыта до  8 декабря, но не стоит затягивать – чем раньше вы начнете готовиться, тем больше шанс победить, а значит -  сократить свой путь в Вышку. Демоверсии и материалы для подготовки уже опубликованы!