• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Оплачиваемые стажировки от Ингосстрах

Оплачиваемые стажировки от Ингосстрах

Продолжительность 3 месяца, гибкий график от 20 часов в неделю, который легко совмещать с учёбой, при успешном прохождении стажировки оффер в штат с повышением.

Иллюстрация к новости: «Высшая лига»: азарт, опыт и новые знания

«Высшая лига»: азарт, опыт и новые знания

До 9 февраля продолжается регистрация на олимпиаду студентов и выпускников «Высшая лига». 39 направлений, 80 треков и более 7 тысяч участников - среди преференций для победителей и призеров «Высшей лиги» льготы при поступлении в магистратуру НИУ ВШЭ. Участники прошлых лет рассказали службе портала о полезном опыте и знакомстве с единомышленниками.

Иллюстрация к новости: Оплачиваемые стажировки от Coca-Cola HBC Россия

Оплачиваемые стажировки от Coca-Cola HBC Россия

Стажировка от 20-25 часов в неделю от 6 месяцев (с возможностью продления договора при хороших результатах) - ждем резюме на почту с пометкой "оплачиваемые стажировки" и желаемым направлением:

Иллюстрация к новости: «Золотая стажировка» для молодых и амбициозных!

«Золотая стажировка» для молодых и амбициозных!

21 февраля 2022 года стартует III сезон федерального конкурса «Золотая стажировка»
Стажерские позиции предложат более 100 компаний.
Реализация федерального конкурса «Золотая стажировка» планируетсяв рамках Всероссийской акции «Время карьеры».

Иллюстрация к новости: Презентация образовательных модулей Финтех Хаба Банка России в 2022 году

Презентация образовательных модулей Финтех Хаба Банка России в 2022 году

Финтех Хаб Банка России – структурное подразделение Департамента финансовых технологий, созданное Банком России на площадке Университета «Сириус» для реализации образовательных мероприятий для студентов и школьников в области финансовых технологий, инноваций в платежах и финансовой кибербезопасности.

Иллюстрация к новости: Карьера в IT: профессии настоящего и будущего

Карьера в IT: профессии настоящего и будущего

В нижегородском кампусе НИУ ВШЭ состоялась Зимняя школа по компьютерным наукам для студентов колледжей. «Мы хотели познакомить с ребят, которые сейчас учатся в колледже и задумываются о карьере, с нижегородским IT-сообществом. В IT-сфере есть место для каждого специалиста, поэтому нужно найти ту область, которая будет вдохновлять на развитие и образование», — в своем выступлении декан факультета информатики, математики и компьютерных наук НИУ ВШЭ — Нижний Новгород Наталья Асеева сфокусировала внимание участников на профессиональных треках и возможностях карьеры в IT.

Курс лекций. Психология профессиональной успешности.

Бесплатный, бессрочный онлайн-курс кандидата психологических наук, доцента департамента менеджмента НИУ «Высшая школа экономики» - Санкт-Петербург Кудрявцевой Елены Игоревны,
размещенный на платформе Courser

IT-компания Lad приглашает студентов ВШЭ на стажировку системных и бизнес-аналитиков.

Мы уже ведем отбор студентов и начинающих IT-специалистов по двум направлениям — frontend и QA. Ребята начали второй этап и приступают к выполнению заданий. Стажировка будет построена таким же образом, как мы ведем свою работу на реальных проектах. Ты сможешь пройти все этапы в команде с frontend-разработчиком и QA-инженером под менторством опытных специалистов.

Иллюстрация к новости: «Студенчество – это то время, когда открыты все двери к реальным возможностям»

«Студенчество – это то время, когда открыты все двери к реальным возможностям»

Эксперты КУПНО провели секцию "Центр компетенций: траектория профессионального развития" на Всероссийском научном форуме «Наука и университеты», который прошел в НИУ ВШЭ - Нижний Новгород. Студенты из 7 вузов города узнали о программах практик и стажировок от крупнейших работодателей региона.

Иллюстрация к новости: Пройди стажировку по тестированию веб-приложений в IT-компании Lad

Пройди стажировку по тестированию веб-приложений в IT-компании Lad

Стажировка Lad — это бесплатная возможность для студентов (с профильным и непрофильным образованием) получить «боевой» опыт разработки, поработать с настоящими профессионалами, стать лучшими и быть принятыми в штат компании на должности QA-инженеров после прохождения учебной практики.