• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Россия - спортивная Держава

Россия - спортивная Держава

10-11 октября на базе стадиона Нижний Новгород прошел ежегодный международный форум "Россия Спортивная Держава"

Иллюстрация к новости: “Как любить себя?”

“Как любить себя?”

Сколько раз мы встречали фразу: “Чтобы тебя полюбили, нужно сначала полюбить себя”, – но как же сложно порой бывает простить себе все ошибки, не обращать внимания на слова других и в первую очередь думать о своём ментальном здоровье, а не о благополучии окружающих. 

Иллюстрация к новости: Картины из роз

Картины из роз

Любите ли вы цветы? Мы – очень, поэтому очередной наш мастер-класс, прошедший в центре для детей с ограниченными возможностями «Нива» 25 октября, был связан именно с ними!

Иллюстрация к новости: Одуванчики

Одуванчики

В это воскресенье, 20 октября, волонтеры студенческого отряда "КоМоТоС" посетили деток в кардиологическом отделении детской областной больницы. За окном дождик, тучи и хмурое небо, но кто сказал, что даже в такую погоду нужно грустить?

Иллюстрация к новости: Занимательная физика

Занимательная физика

В четверг, 17 октября, в центре для детей с ограниченными возможностями «Нива» волонтеры «КоМоТоСа» провели необычный научно-познавательный мастер-класс.

Иллюстрация к новости: Любителям Game of Thrones посвящается

Любителям Game of Thrones посвящается

Какой персонаж «Игры престолов» встречается в сериале чаще всех остальных? Какие животные участвовали в передаче посланий? Кто была женой трёх претендентов на железный трон?

Иллюстрация к новости: START IT

START IT

19 октября состоялась ИТ-конференция "START IT" в конференц-зале "Ялта" в Marin`s Park отеле.

Иллюстрация к новости: Сладости и шалости

Сладости и шалости

Хэллоуин — праздник, не так давно пришедший к нам с запада. И если раньше мы относились к нему с недоверием, то сейчас он приобретает всё большую популярность с каждым годом. Ведь если ты чего-нибудь или кого-нибудь боишься, то самый простой способ побороть свой страх — посмеяться над ним.

Иллюстрация к новости: А ты так можешь?

А ты так можешь?

“Так нарисовать кто угодно сможет, разве это искусство?” – этот вопрос часто можно услышать в любой галерее, где выставляются современные художники. Если вы думаете, что произведения нашего века лишены достоинств, которыми обладают шедевры прошлого, вам определенно стоит посетить мероприятия от HSE Art.

Иллюстрация к новости: «Автозавод земной, Автозавод небесный» (цитата М. О. Кулаковой)

«Автозавод земной, Автозавод небесный» (цитата М. О. Кулаковой)

Автозавод – наверное, самый противоречивый район Нижнего Новгорода. С одной стороны, это и знаменитый ГАЗ, колыбель культового автомобиля «Волга», и исток самой протяженной ветки нижегородского метро, и родина супермодели Натальи Водяновой. А с другой – овеянное предрассудками и стереотипами место обитания мифических «гопников» и рассадник преступности. Но для студентов Нижегородской Вышки эта часть города, конечно же, в первую очередь  –  территория любимого корпуса на Львовской, который каждый год встречает торжественной линейкой новое поколение желторотых птенцов ВШЭ и служит базой для всех промо-акций, игр и концертов. Для каждого из вышкинцев, Автозавод – это не просто еще один район города, это место, где живет частичка нашего любимого вуза. И именно поэтому судьба территории, раскинувшейся вокруг ГАЗа, не может оставаться безразличной ни для кого из нас.