• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

«На «Высшей пробе» нужен широкий кругозор»

Это утверждение студентки 1 курса факультета экономики Татьяны Клищ. В нижегородскую Вышку девушка поступила благодаря олимпиаде «Высшая проба» по обществознанию. Говорит, что много времени на подготовку тратить не стала. Заранее знала, что олимпиада в Вышке это, прежде всего, проверка широты познаний и интересов.

Готовимся к ЕГЭ с Вышкой!

Мы уже рассказывали, что лучше выбрать: самостоятельную подготовку или занятия с репетитором, вы уже видели программы наших подготовительных курсов. Сегодня мы хотим предложить вам подписаться на наши новости о Едином государственном экзамене.

«Высшая проба» закаляет характер

Это утверждение, начиная с 7-ого класса, может проверить каждый школьник, который решился участвовать в олимпиаде «Высшая проба». На себе его проверил Филипп Брунеллер. Студент 2 курса факультета права НИУ ВШЭ – Нижний Новгород первое серьезное испытание знаний по истории, праву и обществознанию устроил себе еще в 10 классе.

Нижегородская Вышка приняла участие в городском фестивале «Личность. Карьера. Успех"

24 ноября Нижегородская Вышка впервые приняла участие в городском профориентационном фестивале «Личность. Карьера. Успех», который стартовал еще в 2007 году.  Ежегодный фестиваль организуется областной и городской  службами занятости населения, департаментом образования с целью активизации профессионального самоопределения старшеклассников.

«Высшая проба» стоит на золотом ключике от дверей Вышки

Считанные дни остаются до проведения олимпиады «Высшая проба». Для школьников это не только проверка самого себя, своих знаний и навыков, но и возможность получить преимущества, которые еще шире откроют двери Вышки.  «Высшая проба» включена в Перечень олимпиад школьников, дающих льготы при поступлении в высшие учебные заведения России.

Вышкинцы обсудили будущее российской экономики

15-16 ноября 2014 г. прошла выездная осенняя школа факультета экономики НИУ ВШЭ-Нижний Новгород для будущих магистрантов "Стратегии развития экономики России". После серьезного отбора заявок участниками школы стали студенты нижегородской Вышки и других вузов Нижнего Новгорода

Количество участников олимпиады "Высшая проба" бьет рекорды

18 910 школьников уже зарегистрировались на олимпиаду «Высшая проба». Регистрация завершается 8 декабря.Многие зарегистрировались для участия в олимпиаде не по одному, а по нескольким предметам, поэтому общее количество регистраций превысило 70 тыс.

В НИУ ВШЭ – Нижний Новгород прошло открытие и первое занятие «Другой школы «Белая ворона»

«Другая школа «Белая ворона» - инициатива Высшей школы экономики показать семи- и восьмиклассникам школьные предметы с другого ракурса и заинтересовать ребят науками, которые лежат в основе их школьной программы.

Дни открытых дверей в Высшей школе экономики пройдут в новом формате

Нижегородская Вышка предлагает будущим абитуриентам на выбор 9 образовательных программ. Рассказать во всех подробностях про каждую из них за одну встречу достаточно сложно, поэтому для школьников и их родителей Высшая школа экономики организует целый ряд встреч, каждая из которых будет посвящена конкретной образовательной программе.

Подведены итоги конкурса эссе на поступление в "Другую школу "Белая ворона"

Мы благодарим всех ребят, проявивших интерес к нашей "Другой школе"! Присланные нам работы показывают, что уже семи- и восьмиклассники очень серьезно смотрят на свое будущее. Мы рады опубликовать списки ребят, чьи работы прошли конкурсный отбор, и кто может по праву считать себя студентом Другой школы «Белая ворона».