• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: В нижегородской Вышке прошел День открытых дверей

В нижегородской Вышке прошел День открытых дверей

Будущие студенты бакалавриата и их родители пришли в нижегородский кампус, чтобы узнать полезную информацию о поступлении и еще раз убедиться в правильности сделанного выбора.

Иллюстрация к новости: IT-сфера: как не потеряться в мире технологий

IT-сфера: как не потеряться в мире технологий

Абитуриентам образовательных программ "Программная инженерия" и "Прикладная математика и информатика" не всегда просто дается выбор траектории образования. Как лучше применить свои знания по программированию или свою тягу к математике, чтобы успешно реализоваться в IT - сфере, ребятам во время профессорского завтрака рассказали представители факультета информатики, математики и компьютерных наук.

Иллюстрация к новости: Профессорский завтрак с юристами

Профессорский завтрак с юристами

Профессорские завтраки в Вышке - это уникальная возможность в неформальной обстановке задать самые разные вопросы руководителям образовательных программ, да и просто пообщаться с профессорами на любые темы. Сегодня абитуриентов угощали завтраком преподаватели с факультета права, и, конечно же, речь зашла о том, как и каких юристов готовят в Высшей школе экономики.

Иллюстрация к новости: Нескучное лето для абитуриента

Нескучное лето для абитуриента

ЕГЭ сданы, документы в вуз поданы – что делать абитуриенту, кроме как терпеливо ждать результатов зачисления? У тех, кто поступает в нижегородскую Вышку, вопрос о том, чем занять свободное время, не стоит! Открытые лекции в Научном дворике, профессорские завтраки, встречи с потенциальными работодателями и выпускниками Высшей школы экономики, различные экскурсии – вот так выглядит нескучное лето абитуриента.

Иллюстрация к новости: Профессорские завтраки в Высшей школе экономики

Профессорские завтраки в Высшей школе экономики

Третий год подряд в нижегородском кампусе ВШЭ проходят завтраки, на которых абитуриенты вуза и их родители в неформальной обстановке могут пообщаться с профессорско-преподавательским составом Вышки. О сложившейся традиции, ее смысле и дальнейшем развитии рассказала автор идеи, заместитель директора НИУ ВШЭ – Нижний Новгород Анна Бляхман.

Иллюстрация к новости: Работа торгового центра глазами будущих менеджеров

Работа торгового центра глазами будущих менеджеров

Абитуриенты Вышки планируют будущую карьеру даже не со студенческой скамьи, а еще в момент поступления. Поэтому факультет менеджмента НИУ ВШЭ - Нижний Новгород организовал для будущих студентов экскурсию в ТЦ "Мега".

Иллюстрация к новости: Диплом Вышки - знак качества

Диплом Вышки - знак качества

В этом уверена выпускница магистерской программы "Правовое обеспечение и защита бизнеса" Евгения Ткачева. Евгения рассказала, чем, по ее мнению, особенно ценно образование, полученное в Высшей школе экономики.

Иллюстрация к новости: «Зеленая волна»: правила зачисления на бюджетные места

«Зеленая волна»: правила зачисления на бюджетные места

Высшая школа экономики в этом году сохраняет схему зачисления по «зеленой волне». Как и в предыдущие годы, будет сформирован список приглашенных к зачислению абитуриентов. Он появится к 30 июля.

Иллюстрация к новости: Можно ли научиться предпринимательству?

Можно ли научиться предпринимательству?

Предпринимателями рождаются или становятся? Существуют разные точки зрения. Мы точно можем говорить, что специализация «Предпринимательство» магистерской программы «Менеджмент» НИУ ВШЭ – Нижний Новгород даёт необходимый багаж знаний в области предпринимательства для грамотного старта своего бизнеса. Это подтверждают наши студенты 1 курса, которые уже стали предпринимателями. Среди них - успешный предприниматель Сергей Липатов.

Иллюстрация к новости: Прием в бакалавриат НИУ ВШЭ расширят

Прием в бакалавриат НИУ ВШЭ расширят

Приемная комиссия ВШЭ выделит дополнительные места на программах, где все места, предусмотренные контрольными цифрами приема, будут заняты победителями и призерами олимпиад. Зачисленные на такие дополнительные места абитуриенты будут учиться в Вышке бесплатно.