• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
5 октября
Программа повышения квалификации «HR-аналитика»

необходима регистрация 

Ежегодный рейтинг нижегородских вузов, осуществляющих подготовку юристов, составили в Ассоциации юристов России

В Нижнем Новгороде прошло очередное заседание Комиссии по общественной оценке качества высшего юридического образования. Основным вопросом повестки явилась презентация результатов социологического исследования в рамках проекта Нижегородского регионального отделения Ассоциации юристов России «Общественная аттестация юридических вузов и факультетов».

Менеджмент нижегородских предприятий в надежных руках

В Нижегородском Кремле состоялось вручение удостоверений о повышении квалификации выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации 2014/2015 учебного года, проходившим обучение в НИУ ВШЭ – Нижний Новгород.

В десятый класс – вместе с Вышкой!

Два заключительных года в школе ученики и их родители чаще всего рассматривают, как время активной подготовки для поступления в вуз. Но мало кто отдает себе отчет в том, что 10 и 11 классы можно и нужно использовать еще и для того, чтобы получить опыт  обучения в вузе. Такую возможность дают SMART-классы, которые являются уникальным проектом Высшей школы экономики в Нижнем Новгороде.

Победителей городских школьных олимпиад наградили в администрации Нижнего Новгорода

В 2014-2015 учебном году в олимпиадах по различным учебным дисциплинам приняли участие 2617 нижегородских школьников, 47 человек стали победителями, 14 из них отличились в олимпиадах, проводимых НИУ ВШЭ - Нижний Новгород.

Абитуриенты Вышки - наше все!

С 19 июня НИУ ВШЭ – Нижний Новгород  начинает прием документов у абитуриентов на образовательные программы бакалавриата. В этом году, открывая прием на 370 бюджетных мест,  Нижегородская Вышка сохранила за собой первенство в регионе по числу бюджетных мест на образовательные программы социально-экономического (200 мест) и гуманитарного (100 мест) профиля. Это означает, что большое число нижегородцев, успешно сдавших ЕГЭ, смогут стать студентами Высшей школы экономики в Нижнем Новгороде.

"Кулуар" приносит счастье детям!

Участники театральной студии «Кулуар» НИУ ВШЭ - Нижний Новгород не забывают своих маленьких зрителей, каждый раз готовя для них новые представления. "Красная Шапочка" пришла в гости в онкологическое отделение детской областной клинической больницы и Либежевский детский дом «Кораблик».

Вновь победа!

В Нижнем Новгороде прошла 41-ая областная студенческая олимпиада. Студенты факультета информатики, математики и компьютерных наук, принявшие участие в конкурсе, завоевали верхние ступени пьедестала.

Чужих детей не бывает!

В рамках благотворительной акции «Все в ваших руках»,  студенческим волонтерским объединением «КоМоТоС» была осуществлена поездка в ГУЗ НО «Заволжский дом малютки». Вышкинцы привезли малышам подарки, собранные усилиями сотрудников и студентов НИУ ВШЭ - Нижний Новгород, а также новое театрализованное представление.

Вышкинцы спасли площадь лесов, равную территории 40 спортивных стадионов

В середине весны во всех корпусах нижегородской Вышки, благодаря студенческой организации "HSE EVENT", появились контейнеры для сбора использованных батареек. Всего было собрано более 50 кг элементов питания, вышедших из строя. Как известно, одна пальчиковая батарейка, выброшенная в мусорное ведро, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 квадратных метров земли. Таким образом, акция «Битва батареек» спасла площадь лесов, равную территории 40 спортивных стадионов.

Чествование победителей и призеров олимпиады "Высшая проба"-2015 прошло в нижегородской Вышке

Высшая школа экономики в Нижнем Новгороде чествовала победителей и призеров олимпиады «Высшая проба»-2015. В этом году в престижном конкурсе, дающем право льготного поступления в вузы, приняло участие рекордное количество нижегородских школьников. По количеству победителей и призеров Нижегородская область заняла третье место среди 70 регионов России и стран СНГ и Балтии, принимавших участие в олимпиаде. 107 юных нижегородцев, из которых 42 -  одиннадцатиклассники, заняли призовые места в различных дисциплинах.