• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Студенческое правовое бюро - победитель конкурса "Лидер сообщества"!

Студенческое правовое бюро - победитель конкурса "Лидер сообщества"!

Подведены итоги Конкурса целевых пожертвований "Лидер сообщества" для юридических клиник!

Иллюстрация к новости: Кейс от эксперта «Volkswagen Group»

Кейс от эксперта «Volkswagen Group»

В рамках курса по маркетинговым стратегиям состоялся мастер-класс от приглашённого профессора из Нидерландов Йозефа Спаубека (Zuyd University of Applied Sciences).

Иллюстрация к новости: Зачем управленцу учиться целенаправленно и непрерывно?

Зачем управленцу учиться целенаправленно и непрерывно?

НИУ ВШЭ – Нижний Новгород посетил профессор Университета Южной Африки (UNISA) Игнатиус Гус. Профессор провел для студентов магистратуры серию лекций и практических занятий на английском языке на тему “I learn for a reason! Lifelong learning for managers and entrepreneurs”. Визит профессора был организован в рамках программы НИУ ВШЭ «Visiting Scholar»

NATE: New ways and challenges

В НИУ ВШЭ - Нижний Новгород состоялась международная конференция NATE: New ways and challenges, посвященная актуальным вопросам преподавания иностранных языков.

Иллюстрация к новости: О Дне открытых дверей нижегородской Вышки

О Дне открытых дверей нижегородской Вышки

Нижегородская Вышка верна хорошим традициям, поэтому в последнее воскресенье сентября она вновь открыла двери для будущих абитуриентов. Много полезной информации о поступлении и учёбе, живое общение с преподавателями и студентами, экспресс-ЕГЭ и приятные бонусы всем участникам – всё это и многое другое ждало школьников и их родителей 29 сентября в Маринс Парк отеле. Вспоминаем этот день вместе. 

Иллюстрация к новости: Happy Birthday to you

Happy Birthday to you

День Рождения – один из самых важных праздников для каждого человека, ведь в этот день каждый ощущает атмосферу волшебства, гармонию в душе, каждый хочет ощущать себя нужным и получить свой кусочек внимания!

Шаблон иль творчество – вот в чем вопрос

До написания итогового сочинения осталось несколько месяцев. Оценка зачет/незачет, которую выставляет школа за этот вид испытания, многих выпускников слегка расслабляет: ребятам кажется, что действуя по вызубренному шаблону (вступление, основная часть, заключение; автор хотел сказать то-то, мне понравилось то-то…), с сочинением справиться легко. Но, возможно, не всем известно, что некоторые вузы дают за сочинение дополнительные баллы. Например, в Высшей школе экономики за итоговое сочинение абитуриент сможет получить до пяти баллов дополнительно к сумме балов за ЕГЭ. Правда, за шаблонное сочинение эксперты вряд ли поставят больше 2 баллов. А как уходить от шаблонов – в школе не учат… 

Иллюстрация к новости: Секреты успешной карьеры от маркетолога Coffee Cake

Секреты успешной карьеры от маркетолога Coffee Cake

Главная задача современного маркетолога – влиться в команду и подружиться с продуктом. Этим и другими секретами успешной карьеры со студентами Вышки поделилась София Батталова - маркетолог сети городских кофеен Coffee Cake.

Иллюстрация к новости: «Навигатор поступления – 2019»: выбираем верное направление

«Навигатор поступления – 2019»: выбираем верное направление

В прошедшую субботу нижегородская Вышка поучаствовала в образовательном форуме «Навигатор поступления – 2019» в Нижнем Новгороде. Больше 1500 человек посетили стенд Вышки в одном из павильонов Ярмарки, и каждый желающий получил консультацию по образовательным программам бакалавриата и профпереподготовки НИУ ВШЭ – Нижний Новгород. А как эту субботу провели вы?

Иллюстрация к новости: «Затмение солнца»

«Затмение солнца»

Существует стереотип, что молодежь и театр – вещи довольно плохо совместимые. А если какой студент вдруг и заходит в храм искусства, то, вероятнее всего, по крайнему принуждению и лишь для того, чтобы основательно вздремнуть в мягком бархатном кресле, дожидаясь антракта. Однако учащиеся нижегородского кампуса «Высшей школы экономики» вечером 17 сентября доказали обратное.