• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

«Высшая проба» стоит на золотом ключике от дверей Вышки

Считанные дни остаются до проведения олимпиады «Высшая проба». Для школьников это не только проверка самого себя, своих знаний и навыков, но и возможность получить преимущества, которые еще шире откроют двери Вышки.  «Высшая проба» включена в Перечень олимпиад школьников, дающих льготы при поступлении в высшие учебные заведения России.

Вышкинцы обсудили будущее российской экономики

15-16 ноября 2014 г. прошла выездная осенняя школа факультета экономики НИУ ВШЭ-Нижний Новгород для будущих магистрантов "Стратегии развития экономики России". После серьезного отбора заявок участниками школы стали студенты нижегородской Вышки и других вузов Нижнего Новгорода

Количество участников олимпиады "Высшая проба" бьет рекорды

18 910 школьников уже зарегистрировались на олимпиаду «Высшая проба». Регистрация завершается 8 декабря.Многие зарегистрировались для участия в олимпиаде не по одному, а по нескольким предметам, поэтому общее количество регистраций превысило 70 тыс.

В НИУ ВШЭ – Нижний Новгород прошло открытие и первое занятие «Другой школы «Белая ворона»

«Другая школа «Белая ворона» - инициатива Высшей школы экономики показать семи- и восьмиклассникам школьные предметы с другого ракурса и заинтересовать ребят науками, которые лежат в основе их школьной программы.

Нижегородская Вышка будет готовить специалистов по внешнеэкономической деятельности

НИУ ВШЭ - Нижний Новгород начинает обучение на программах повышения квалификации по вопросам внешнеэкономической деятельности. Реализация этих программ стала возможна в результате победы в запросе предложений ГАУ «Центр экспортного потенциала Нижегородской области».

Дни открытых дверей в Высшей школе экономики пройдут в новом формате

Нижегородская Вышка предлагает будущим абитуриентам на выбор 9 образовательных программ. Рассказать во всех подробностях про каждую из них за одну встречу достаточно сложно, поэтому для школьников и их родителей Высшая школа экономики организует целый ряд встреч, каждая из которых будет посвящена конкретной образовательной программе.

Подведены итоги конкурса эссе на поступление в "Другую школу "Белая ворона"

Мы благодарим всех ребят, проявивших интерес к нашей "Другой школе"! Присланные нам работы показывают, что уже семи- и восьмиклассники очень серьезно смотрят на свое будущее. Мы рады опубликовать списки ребят, чьи работы прошли конкурсный отбор, и кто может по праву считать себя студентом Другой школы «Белая ворона».

Открыта регистрация на курсы для тех, кто ищет работу

Факультет подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов НИУ ВШЭ – Нижний Новгород открывает набор на курсы по дополнительным знаниям и навыкам, которые помогут повысить конкурентоспособность на рынке труда.

Лучше с нами, чем на диване!

Под таким девизом в дни осенних каникул в нижегородской Вышке работали предметные школы для учеников старших классов.  За три дня к нам в Вышку пришло более 270 старшеклассников из Нижнего Новгород, Сарова, Дзержинска, Бора, Кстова, Заволжья, Балахны и других городов.

На спортивные поля выходят менеджеры

Продолжается прием на новую программу профессиональной переподготовки по спортивному менеджменту, открытую ВШЭ и Международным центром спортивных исследований ФИФА. Ее выпускники смогут участвовать во всемирном конкурсе за право презентовать свои проекты перед руководством крупнейшей международной спортивной федерации.