• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Страница 7 из 15
Иллюстрация к новости: Наши выпускники: первые шаги на пути к успешной карьере в Австрии

Наши выпускники: первые шаги на пути к успешной карьере в Австрии

Выпускница магистерской программы "Управление бизнесом в глобальных условиях" НИУ ВШЭ - Нижний Новгород Анна Зотова, успешно пройдя обучение в Австрии по студенческому обмену, устроилась на несколько стажировок в австрийские компании. Анна рассказала о своих успехах за границей и дала несколько советов будущим магистрантам.

Иллюстрация к новости: Стипендиант РОСГОССТРАХа

Стипендиант РОСГОССТРАХа

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы финансовой поддержки лучших студентов из семей сотрудников компании. В числе стипендиатов — учащийся 1 курса факультета информатики, математики и компьютерных наук НИУ ВШЭ – Нижний Новгород Сергей Судомойкин.

Иллюстрация к новости: Бадминтон, математика и Вышка

Бадминтон, математика и Вышка

Вот так выглядят три самых заветных слова для студента 1 курса образовательной программы «Математика» Артема Иванова. Помимо успешной учебы в Вышке, Артем серьезно занимается спортом и занял 3 место в Чемпионате России по бадминтону среди студентов.

Иллюстрация к новости: Нижний Новгород – удобен для жизни, хорош для учебы!

Нижний Новгород – удобен для жизни, хорош для учебы!

Мы продолжаем серию интервью со студентами нижегородского кампуса ВШЭ, приехавших учиться из стран СНГ. Студент 1 курса магистратуры факультета менеджмента Заир Конурбаев приехал из столицы Кыргызстана, города Бишкек. Он рассказал о нижегородцах, учебе в Вышке и впечатлениях о городе.

Иллюстрация к новости: Нижний Новгород – удобен для жизни, хорош для учебы!

Нижний Новгород – удобен для жизни, хорош для учебы!

Мы начинаем новую серию интервью со студентами нижегородского кампуса ВШЭ, приехавших учиться из стран СНГ. Вышкинцы расскажут, почему они выбрали нижегородскую Вышку, о своих впечатлениях от Нижнего Новгорода и учебы в столице Приволжья.

Иллюстрация к новости: Семестр в московской Вышке – новые возможности, встречи, знания!

Семестр в московской Вышке – новые возможности, встречи, знания!

Высшая школа экономики  – распределенный университет. Это значит, что научные и академические коллективы, собранные во всех кампусах, представляют собой единое целое. Любой студент нижегородской Вышки может провести семестр в Москве, Санкт-Петербурге или Перми, используя возможности программы студенческой мобильности. Студентка 1 курса магистратуры факультета экономики НИУ ВШЭ – Нижний Новгород Анастасия Сучкова рассказала, как прошла ее учеба в столице.

«Картина» мира стала ясной

История успеха руководителя юридической компании «Корпорация» Елены Фомичевой началась с факультета права нижегородского кампуса и продолжилась в бизнес-школе НИУ ВШЭ - Нижний Новгород. Елена уверена, что учеба в Вышке помогает мыслить шире, развить стратегическое мышление, а «картину» происходящего во внешнем окружении компании,сделать ярче и понятней.

1285 км

от Ростова-на-Дону до Нижнего Новгорода. Это расстояние не повлияло на решение студента факультета экономики Максима Неваленного поступать именно в нижегородский кампус ВШЭ.

3 196 км

отделяет Кемерово от Нижнего Новгорода. Это немалое расстояние пришлось преодолеть студентке факультета гуманитарных наук, образовательной программы «Фундаментальная и прикладная лингвистика» Александре Устюхиной, чтобы поступить в нижегородскую Вышку. О родном городе, учебе и Нижнем Новгороде Александра рассказала в своем интервью.

Иллюстрация к новости: Бриколаж режиссера Балабанова

Бриколаж режиссера Балабанова

Презентация книги профессора университета штата Юта Фредерика Уайта «Бриколаж режиссера Балабанова»  прошла в нижегородской Вышке в рамках просветительского проекта «Культурная среда».