• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Страница 10 из 17
Иллюстрация к новости: Выпускники нижегородской Вышки не только умные, но и красивые!

Выпускники нижегородской Вышки не только умные, но и красивые!

Королева красоты, молодая мама, нижегородка – все это о Юлии Ступишиной, завоевавшей титул «Миссис Россия – 2016». У нижегородской Вышки есть особенный повод гордиться победой Юлии, ведь она выпускница нижегородского кампуса! О студенческих воспоминаниях, пути к победе и секретах своей красоты Юлия рассказала в своем интервью.

Иллюстрация к новости: Не останавливайтесь на достигнутом!

Не останавливайтесь на достигнутом!

Под таким девизом живет студентка 2 курса магистерской программы «Финансы» Ксения Карпенко. Два года назад специалист по финансовому планированию, кредитованию и работе с банками, молодая мама решила, что нужно развиваться и учиться дальше. Ксения рассказала, для чего поступила в магистратуру, и какие преимущества получила.

Иллюстрация к новости: Нескучное лето абитуриента продолжается

Нескучное лето абитуриента продолжается

Накануне в Научном дворике собрались знатоки и любители русской классики, чтобы послушать лекцию кандидата филологических наук, академического руководителя образовательной программы «Филология» Марии Марковны Гельфонд : «Как устроен роман Евгений Онегин».

Иллюстрация к новости: Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 3

Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 3

Дмитрий Будеско окончил магистратуру нижегородского кампуса ВШЭ в 2008 году. Сейчас выпускник Вышки не только совладелец и директор консалтинговой компании, но и успешный преподаватель в родном вузе. 

Иллюстрация к новости: Круглый стол учителей математики и физики

Круглый стол учителей математики и физики

Выездной семинар на базе отдыха ИПФ РАН «Варнавино» позволил школьным учителям физики и математики встретится с нижегородскими учёными, стал площадкой для объединения усилий энтузиастов, поиска путей решения проблем современного школьного физико-математического образования.

Вышка глазами третьекурсников

Студенты-третьекурсники – старшие на образовательной программе «Филология» нижегородской Вышки. Через год они получат дипломы бакалавров. Мы узнали у ребят, как они оценивают свою учебу в Вышке, какие у них дальнейшие планы и какие перспективы перед ними открываются:

Иллюстрация к новости: Три вышкинских сестры

Три вышкинских сестры

Высшая школа экономики может похвастаться династиями своих учеников. Старшая сестра Елена Седова окончила московскую Вышку, средняя Нина – нижегородскую, а младшая сестра Дарья готовится поступить в ВШЭ. Девушки рассказали о своих воспоминаниях, мечтах и успехах в карьере.

Иллюстрация к новости: Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 2

Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 2

На магистерской программе "Экономика" НИУ ВШЭ - Нижний Новгород прошло обучение много талантливых студентов. В их числе Татьяна Овчинникова. Её карьера стартовала с Ассоциации электронных торговых площадок, а теперь постепенно развивается в небольшой успешной IT-компании Freemake (разработка стартап-проектов в сфере B2C).

Без учебы жить скучно!

В 2010 году Софье Калининой не хватило шести баллов, чтобы поступить в нижегородский кампус Высшей школы экономики на бюджетное место. Однако девушку это не остановило. Окончив бакалавриат факультета информатики, математики, компьютерных наук на коммерческой основе, она продолжила обучение по магистерской программе «Бизнес-информатика», причем уже бесплатно. Сейчас на руках красный диплом и блестящие перспективы.

Иллюстрация к новости: Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 1

Выпускник Вышки – это звучит гордо! История успеха: часть 1

Мы открываем серию публикаций о выпускниках нижегородского кампуса, которые своими историями успеха подтверждают, что диплом Вышки – это знак качества. Анна Лясковская окончила бакалавриат и магистратуру в НИУ ВШЭ – Нижний Новгород. Сейчас Анна руководитель отдела одной из крупнейших компаний страны.