• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Приемная кампания - 2016 объявлена открытой!

Приемная кампания - 2016 объявлена открытой!

В нижегородской Вышке стартовала Приемная кампания – 2016! Торжественное открытие прошло перед главным корпусом НИУ ВШЭ – Нижний Новгород с участием абитуриентов, студентов, школьников и преподавателей вуза. В честь начала приема документов были подняты флаги нижегородского кампуса.

Иллюстрация к новости: Подошла к концу первая смена летнего лагеря "iВышка"

Подошла к концу первая смена летнего лагеря "iВышка"

Школьники и их родители приняли участие в торжественной церемонии закрытия летнего лагеря "iВышка".

Устойчивые связи с бизнесом продолжают развиваться: новые направления работы базовой кафедры КПМГ

Планируется, что в следующем учебном году базовая кафедра КПМГ расширит спектр своих обучающих направлений. Если с момента ее открытия больший акцент делался на приобретение знаний, умений и навыков, необходимых для эффективной работы в аудите, то сейчас становится важным развитие еще одного направления – налогового, которое включает в себя корпоративное налогообложение, бухгалтерское и налоговое сопровождение компаний, трансфертное ценообразование и др. 

Иллюстрация к новости: Билет в глобальную карьеру

Билет в глобальную карьеру

Студентка программы Global Business, Анна Зотова рассказала о продолжении учебы и работы в Австрии на втором году обучения.

Иллюстрация к новости: Итоги интеллектуальной работы школьников в лагере «iВышка»

Итоги интеллектуальной работы школьников в лагере «iВышка»

Студенты iВышки, как сами себя называют школьники, защитили 22 проекта, над которыми работали две недели. Фантазии ребят могу позавидовать любые начинающие предприниматели: бизнес - планы от открытия школы нового формата до кружка по битбоксу.

Как повысить эффективность рекламы: мастер-класс от Calltouch для студентов программы "Маркетинг"

На мастер-классе Calltouch, который провели генеральный директор Евгений Власов и коммерческий директор Алексей Авдеев, студенты узнали о мультиканальных кампаниях и проблемах оценки их эффективности. Обсудили технологию динамического коллтрекинга, на примерах разобрали базовые аспекты аналитики: от вложений в рекламу до оценки рентабельности по каналу и клиенту. 

Иллюстрация к новости: Продолжается голосование за лучшего преподавателя года

Продолжается голосование за лучшего преподавателя года

С 30 мая по 19 июня в Высшей школе экономики проходят выборы лучшего преподавателя.

Иллюстрация к новости: Нижегородцы уверены, что Волгу спасут экологи, а первым, кто получил звание «Гражданин России», был Валерий Чкалов

Нижегородцы уверены, что Волгу спасут экологи, а первым, кто получил звание «Гражданин России», был Валерий Чкалов

В честь 20-летия НИУ ВШЭ – Нижний Новгород студенты вуза 12 июня, вышли на улицы города, чтобы провести среди местных жителей и гостей столицы Поволжья акцию «День города с нижегородской Вышкой», которая прошла в форме анкетирования. Опрос помог понять, насколько нижегородцы знакомы с культурным обликом своего города и его историей. Было опрошено 400 нижегородцев. Анкетирование было рассчитано на представителей всех возрастных групп, и даже для самых маленьких нижегородцев был подготовлено интересное задание.

Иллюстрация к новости: В России, в Болдине, в карантине...

В России, в Болдине, в карантине...

В день рождения Александра Сергеевича Пушкина, студенты факультета гуманитарных наук по традиции, начатой в прошлом году, отметили спектаклем о великом поэте – «В России, в Болдине, в карантине». 

Иллюстрация к новости: "Активная филология" под сводами старинной усадьбы

"Активная филология" под сводами старинной усадьбы

Студенты факультета гуманитарных наук НИУ ВШЭ - Нижний Новгород посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского района Нижегородской области. Здесь юные филологи не только гуляли и пытались воссоздать картину былого величия усадьбы, но и занимались тем, что называется «Активная филология». Под многовековыми сводами разрушенного Подвязья был проведен семинар «Поэтика русской усадьбы».